г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 1

+7 (343) 345-94-11

Разработка и производство
российских металлодетекторов
Новости

ООО «Локаторная техника» запустило в производство и продажу новые металлодетекторы. Модели обладают новым функционалом, более удобны в эксплуатации и настройке. Предлагаем оценить новые возможности и сравнить характеристики металлодетекторов.

Подробнее

ООО «Локаторная техника» выявило факт подделки металлодетекторов «Паутина».

Подробнее

 

Новое на сайте

Отличное решение для обнаружения переговорных устройств!

 

Подробнее

Мобильные металлодетекторы для временных постов досмотра

 

Подробнее
Оставьте свое мнение

Вы можете оставить отзыв о компании, работе сотрудников или нашей продукции

Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Ваш отзыв: *
Название компании:
Прикрепить файл
 
Отправить

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ!

 

ООО «Локаторная техника» предупреждает о наличии на рынке металлодетекторов «Феникс», которые изготовлены с нарушением патентов ООО «Локаторная техника» и товарного знака «Паутина». Выявлены случаи подделки металлодетекторов «Паутина-1» и «Паутина-2», защищенных патентами, путем их копирования под маркой «Феникс». Также выявлены случаи подделки и реализации металлодетекторов «Паутина» именно под маркой «Паутина» с предоставлением поддельных паспортов – печати и подписи выполнены не представителями ООО «Локаторная техника». Изготовлением и распространением поддельных металлодетекторов занимается группа аффилированных компаний из г. Казани во главе Алеева Тимура Марсовича – ООО «Ладья8 (ранее – ООО «Ланти»), ООО «Ладья4» (ранее — ООО «Лерта»), ООО «Масть2» (ранее – ООО «М-Сервис»), ООО «Компания сетевые решения», ООО «ЭйТиДжи», ООО «Спектр 16», ООО «Спектр 116», ООО «Универсал». Данное обстоятельство было рассмотрено в УФАС по Республике Татарстан и решением по делу было подтверждено нарушение прав на товарный знак «Паутина», а также нарушение двух патентов на указанные выше металлодетекторы. Все указанные организации являются фирмами-однодневками, которые завершают деятельность путем присоединению к сомнительным организациям.

 

Убедительно просим остерегаться приобретения некачественной продукции и обращаться к изготовителю за приобретением оригинальной продукции, оборот которой не нарушает законодательство РФ. Обращаем внимание, что поддельные металлодетекторы являются зачастую неработоспособными и не могут обеспечивать соответствующий уровень безопасности. Также указанные организации не исполняют гарантийных и послегарантийных обязательств, поэтому приобретенная поддельная продукция не имеет возможности обслуживания и ремонта и является «одноразовой».

Также просим при выявлении подобных фактов в отношении нашей продукции сообщать  информацию представителям нашей компании для своевременного реагирования.

Файлы для скачивания:

Ознакомиться с решением УФАС по Республике Татарстан (4.33 Мб)

Рекомендации государственным заказчикам (0.02 Мб)