г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 1

+7 (343) 345-94-11

Разработка и производство
российских металлодетекторов
Новости

ООО «Локаторная техника» выявило факт подделки металлодетекторов «Паутина».

Подробнее

 

Новое на сайте

Отличное решение для обнаружения переговорных устройств!

 

Подробнее

Обновление функционала металлодетектора «Паутина-М66»

 

Подробнее

Мобильные металлодетекторы для временных постов досмотра

 

Подробнее
Оставьте свое мнение

Вы можете оставить отзыв о компании, работе сотрудников или нашей продукции

Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Ваш отзыв: *
Название компании:
Прикрепить файл
 
Отправить

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ!

 

ООО «Локаторная техника» предупреждает о наличии на рынке металлодетекторов «Феникс», которые изготовлены с нарушением патентов ООО «Локаторная техника» и товарного знака «Паутина». Выявлены случаи подделки металлодетекторов «Паутина-1» и «Паутина-2», защищенных патентами, путем их копирования под маркой «Феникс». Также выявлены случаи подделки и реализации металлодетекторов «Паутина» именно под маркой «Паутина» с предоставлением поддельных паспортов – печати и подписи выполнены не представителями ООО «Локаторная техника». Изготовлением и распространением поддельных металлодетекторов занимается группа аффилированных компаний из г. Казани во главе Алеева Тимура Марсовича – ООО «Ладья8 (ранее – ООО «Ланти»), ООО «Ладья4» (ранее — ООО «Лерта»), ООО «Масть2» (ранее – ООО «М-Сервис»), ООО «Компания сетевые решения», ООО «ЭйТиДжи», ООО «Спектр 16», ООО «Спектр 116», ООО «Универсал». Данное обстоятельство было рассмотрено в УФАС по Республике Татарстан и решением по делу было подтверждено нарушение прав на товарный знак «Паутина», а также нарушение двух патентов на указанные выше металлодетекторы. Все указанные организации являются фирмами-однодневками, которые завершают деятельность путем присоединению к сомнительным организациям.

 

Убедительно просим остерегаться приобретения некачественной продукции и обращаться к изготовителю за приобретением оригинальной продукции, оборот которой не нарушает законодательство РФ. Обращаем внимание, что поддельные металлодетекторы являются зачастую неработоспособными и не могут обеспечивать соответствующий уровень безопасности. Также указанные организации не исполняют гарантийных и послегарантийных обязательств, поэтому приобретенная поддельная продукция не имеет возможности обслуживания и ремонта и является «одноразовой».

Также просим при выявлении подобных фактов в отношении нашей продукции сообщать  информацию представителям нашей компании для своевременного реагирования.

Файлы для скачивания:

Ознакомиться с решением УФАС по Республике Татарстан (4.33 Мб)

Рекомендации государственным заказчикам (0.02 Мб)