г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 1

+7 (343) 345-94-11

Разработка и производство
российских металлодетекторов
Новости

ООО «Локаторная техника» запустило в производство и продажу новые металлодетекторы. Модели обладают новым функционалом, более удобны в эксплуатации и настройке. Предлагаем оценить новые возможности и сравнить характеристики металлодетекторов.

Подробнее

ООО «Локаторная техника» выявило факт подделки металлодетекторов «Паутина».

Подробнее

 

Новое на сайте

Отличное решение для обнаружения переговорных устройств!

 

Подробнее
Оставьте свое мнение

Вы можете оставить отзыв о компании, работе сотрудников или нашей продукции

Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Ваш отзыв: *
Название компании:
Прикрепить файл
 
Отправить

Металлодетектор Профи

Компания «Спецтехконсалтинг» (ИНН 7709929998, директор Полибина Екатерина Сергеевна) занимается незаконным «производством» и реализацией металлодетекторов монопанель «ПРОФИ 1».

Правами на металлодетектор, выполненный в виде монопанели, обладает Машковцев Владимир Викторович. После выявления факта незаконной реализации указанных металлодетекторов на компанию «Спецтехконсалтинг», ИНН 7709929998, был подан иск в Арбитражный суд и проведена патентная экспертиза, выявившая нарушение патентных прав. Иск был удовлетворен (Скачать решение суда), но указанная компания продолжает заниматься незаконной продажей металлодетекторов, игнорируя при этом решение Арбитражного суда и уклоняясь от его исполнения:

  1. После решения суда была дважды произведена смена названия модели: ранее модель называлась «Профи 1», далее «ПРОФИ-М МОНО», теперь «ПРОФИ МОНО».
  2. Реализация металлодетекторов теперь производится от компании с таким же названием «Спецтехконсалтинг», но другими реквизитами – ИНН 7723448319, директор Митрофанов Валерий Анатольевич (http://pro-spec.ru/contact), при этом сайт, на котором предлагаются к продаже металлодетекторы не изменился.
  3. После получения досудебной претензии ООО «Спецтехконсалтинг» (ИНН 7709929998) сменило директора с Галкина Андрея Николаевича на Полибину Екатерину Сергеевну, причем новый директор является массовым учредителем (11 действующих компаний) и массовым руководителем (26 действующих компаний).

Также обращаем внимание, что металлодетектор монопанель «ПРОФИ МОНО» не является товаром, который производит «Спецтехконсалтинг», — это металлодетектор, который собирается в Китае и завозится в РФ с российской наклейкой – Ссылка на китайского производителя (по ссылке можно увидеть фото как с российским названием, так и с китайским).

Производитель  Shenzhen Xinlidahong Technology Co., Limited

Производитель «Спецтехконсалтинг»

 

Просим быть бдительными, поскольку приобретение металлодетектора «ПРОФИ МОНО» может впоследствии быть признано незаконным и товар может быть изъят у покупателя.