г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 1

md@loktek.ru

+7 (343) 345-94-11

Разработка и производство
российских металлодетекторов
Новости

ООО «Локаторная техника» запустило в производство и продажу новые металлодетекторы. Модели обладают новым функционалом, более удобны в эксплуатации и настройке. Предлагаем оценить новые возможности и сравнить характеристики металлодетекторов.

Подробнее

ООО «Локаторная техника» выявило факт подделки металлодетекторов «Паутина».

Подробнее

 

Новое на сайте

Отличное решение для обнаружения переговорных устройств!

 

Подробнее

Мобильные металлодетекторы для временных постов досмотра

 

Подробнее
Оставьте свое мнение

Вы можете оставить отзыв о компании, работе сотрудников или нашей продукции

Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Ваш отзыв: *
Название компании:
Прикрепить файл
 
Отправить

Металлодетектор Профи

Вниманию госзаказчиков

предприятия-однодневки!

Компания «Спецтехконсалтинг» (ИНН 7709929998, директор Полибина Екатерина Сергеевна) занимается незаконным «производством» и реализацией металлодетекторов монопанель «ПРОФИ 1».

Правами на металлодетектор, выполненный в виде монопанели, обладает Машковцев Владимир Викторович. После выявления факта незаконной реализации указанных металлодетекторов на компанию «Спецтехконсалтинг», ИНН 7709929998, был подан иск в Арбитражный суд и проведена патентная экспертиза, выявившая нарушение патентных прав. Иск был удовлетворен (Скачать решение суда), но указанная компания продолжает заниматься незаконной продажей металлодетекторов, игнорируя при этом решение Арбитражного суда и уклоняясь от его исполнения:

  1. После решения суда была дважды произведена смена названия модели: ранее модель называлась «Профи 1», далее «ПРОФИ-М МОНО», теперь «ПРОФИ МОНО».
  2. Реализация металлодетекторов теперь производится от компании с таким же названием «Спецтехконсалтинг», но другими реквизитами – ИНН 7723448319, директор Митрофанов Валерий Анатольевич (http://pro-spec.ru/contact), при этом сайт, на котором предлагаются к продаже металлодетекторы не изменился.
  3. После получения досудебной претензии ООО «Спецтехконсалтинг» (ИНН 7709929998) сменило директора с Галкина Андрея Николаевича на Полибину Екатерину Сергеевну, причем новый директор является массовым учредителем (11 действующих компаний) и массовым руководителем (26 действующих компаний).

Также обращаем внимание, что металлодетектор монопанель «ПРОФИ МОНО» не является товаром, который производит «Спецтехконсалтинг», — это металлодетектор, который собирается в Китае и завозится в РФ с российской наклейкой – Ссылка на китайского производителя (по ссылке можно увидеть фото как с российским названием, так и с китайским).

Производитель  Shenzhen Xinlidahong Technology Co., Limited

Производитель «Спецтехконсалтинг»

 

Просим быть бдительными, поскольку приобретение металлодетектора «ПРОФИ МОНО» может впоследствии быть признано незаконным и товар может быть изъят у покупателя.

 

О подобных нарушениях металлодетектор Феникс