Новости

ООО «Локаторная техника» запустило в производство и продажу новые металлодетекторы. Модели обладают новым функционалом, более удобны в эксплуатации и настройке. Предлагаем оценить новые возможности и сравнить характеристики металлодетекторов.

Подробнее

ООО «Локаторная техника» выявило факт подделки металлодетекторов «Паутина».

Подробнее

 

Новое на сайте

Отличное решение для обнаружения переговорных устройств!

 

Подробнее
Оставьте свое мнение

Вы можете оставить отзыв о компании, работе сотрудников или нашей продукции

Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Ваш отзыв: *
Название компании:
Прикрепить файл
 
Отправить

Разрешительные документы

Металлодетекторы не входят в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации, установленный  Постановлением Правительства РФ от 01.12.2009 № 982.

Согласно Единого перечня товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза, утвержденного Решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299, металлодетекторы не подлежат обязательному санитарно-эпидемиологическому контролю.

Металлодетекторы подлежат декларированию в соответствии с ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств» и ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».

Тем не менее сертификат соответствия ГОСТ Р и экспертное заключение Роспотребнадзора в добровольном порядке были получены.

 

Также сообщаем, что любая модификация металлодетектора «Паутина» (за исключением "Паутина-С1 и «Паутина-С2») может быть выполненп во влагозащищенном корпусе со степенью защиты IP65, которая подтверждается сертификатом соответствия.

Файлы для скачивания:

Свидетельство на товарный знак (1.46 Мб)

Декларация о соответствии ТР ТС (0.62 Мб)