г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 1

md@loktek.ru

+7 (343) 345-94-11

Разработка и производство
российских металлодетекторов
Новости

ООО «Локаторная техника» запустило в производство и продажу новые металлодетекторы. Модели обладают новым функционалом, более удобны в эксплуатации и настройке. Предлагаем оценить новые возможности и сравнить характеристики металлодетекторов.

Подробнее

ООО «Локаторная техника» выявило факт подделки металлодетекторов «Паутина».

Подробнее

 

Новое на сайте

Отличное решение для обнаружения переговорных устройств!

 

Подробнее

Мобильные металлодетекторы для временных постов досмотра

 

Подробнее
Оставьте свое мнение

Вы можете оставить отзыв о компании, работе сотрудников или нашей продукции

Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Ваш отзыв: *
Название компании:
Прикрепить файл
 
Отправить

Разрешительные документы

Металлодетекторы не входят в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации, установленный  Постановлением Правительства РФ от 01.12.2009 № 982.

Согласно Единого перечня товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза, утвержденного Решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299, металлодетекторы не подлежат обязательному санитарно-эпидемиологическому контролю.

Металлодетекторы подлежат декларированию в соответствии с ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств» и ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».

Тем не менее сертификат соответствия ГОСТ Р и экспертное заключение Роспотребнадзора в добровольном порядке были получены.

 

Также сообщаем, что любая модификация металлодетектора «Паутина» (за исключением "Паутина-С1 и «Паутина-С2») может быть выполненп во влагозащищенном корпусе со степенью защиты IP65, которая подтверждается сертификатом соответствия.

Файлы для скачивания:

Свидетельство на товарный знак (1.46 Мб)

Декларация о соответствии ТР ТС (0.62 Мб)